DiyPRO webzin
2014/10/16 게시글의 논문자료 사용 협조요청
2013/07/08 마루호스팅으로 서버이전하였습니다.
2012/01/20 2012년 새해 복 많이 받으세요
2011/12/24 스팸차단코드 삽입했습니다
2007/09/03 PC사랑 8월호 안홍기님 소개[8]
2006/09/28 자작프로젝터 최고의 메뉴얼을 위한 일보...[7]
2005/12/20 2005년12월19일 중앙일보에 소개[37]
2005/08/26 수원 방송 다이프로 취재[82]

랭키 순위 DIY분야 1위~!!
2005-07-20 14:10 | VIEW : 22,374
최초이자 최고의 자작 포털 사이트 다이프로가
드디어 D.I.Y. 분야 1위로 랭크 되었습니다.
기존에는 Koreaxxx.com 보다 몇단계 아래에 있었으나
이번에 한단계 위로 상승하여 저희가 근소한 차이로
1위에 랭크되었습니다. ^^

저희 다이프로의 주력인 자작프로젝터만 아니라
각종 D.I.Y. 분야 역시 섭렵할수 있도록 되었으면 하는 바램입니다. ^^

다이프로의 자료들을 다이프로의 자료라는 것을 확실히 밝려주신다는
전제하에 홍보를 위해 그리고 개인적으로 퍼가시는 것은
권장하는 바입니다.
하지만 상업적인 목적이나 악용하시는 경우 허용하지 않습니다. ^^
최도식[전국]
다 회원분들 덕분입니다.. ㅊㅋㅊㅋ 07-20  
전진호
축하드립니다. ^^ 07-20  
임현태[용인]
자축 합니다 ^^~~~ 07-20  
박윤성
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ추~~~ 호호호 07-20  
김명중(시샵)
그러게요 다들 회원님들이 열심히 홍보해주시고 활동해주신 덕분이지요. ^^ 07-20  
김영준 (서대문)
축하 !!!!!!!!!!!!!!!!! 07-20  
김시현
축하합니다...!!!^__^ 07-20  
남수현[서울_쌍문]
우선 축하드리고 1위 기념 이벤트나 사은대잔치 같은거 안하나욤..ㅎㅎㅎ..^-^); 07-20  
김명중(시샵)
기념 이벤트는 현재 진행중인 자작기 콘테스트로 대신하려합니다. ^^; 07-20  
손병호
멋진 사이트 함께 만들어갑시당.... 07-20  
송바위
축하드립니다. 좋은 일이네요. 07-20  
원종규[구미]
기념 선물같은것은 없나요 ㅋㅋㅋ
머리털 다 빠질라
돌날아오기전에 언능 도망가야쥐~~~~~~~~~~~~
07-20  
임종욱
도망 가기전에 돌하나 던짐.....^^ 07-20  
임종욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07-20  
정수태
추카추카~~ 앞으로도 쭈우~~ 07-20  
오주열
오훗!! ㅊㅋㅊㅋ~ 제가 한몫했죠? ㅎㅎ 여기계신 모든 분들이 한몫해서 1위가 되었네요~ 앞으로 천년만년 1위 고수하기작전!! 07-20  
김광현
축하해요~ 우리모두 ^^
앞으로도 나날이 발전하길 기원드립니다!
07-21  
박재형[분당]
호오...축하~
진행중인 자작기 콘테스트에 나갈수 있으려나...ㅋ
07-21  
박상훈[서울]
자축해야겠네요. 더욱 발전하는 다이프로가 되었음 합니다. ^^ 07-21  
임동열
~1등이라....역쉬1등이 좋죠~^^자축행사없나?? 07-21  
김영극
추카합니다 더욱 발전하는 다이프로가 되길바람니다 07-21  
배영락
웃! 1등 입니까? 앞으로도 쭉~~~ 일등이었으면 좋겠습니다.. 07-21  
이우창
ㅊㅋㅋㅊㅋㅊ앞으로도 나날이 발전하길 기원드립니다! 07-22  
한철희
와~~ 축하드립니다. 다이프로 정말 좋아요. 이젠 작은 화면으론 TV볼 맛이 안나요. ^^ 07-22  
차진성
1등 축하드립니다..ㅎㅎ 07-22  
양필모[충남 아산]
1등 좋죠... ^^ 추카추카... 07-22  
박인섭[청주]
^^ *.* 추카추카...1등 앞으로 계속 번창 합니다..^^ 07-23  
심승택
빡세게 축하드리며 앞으로 무궁한 발전이 있기를 기원합니다. 07-23  
김영호
모든 회원 여러분들 축하 합니다...^^
빨리 종규님 잡으러 가야지..
돌 어디 있더랴!!!
07-23  
김동환
추카추카 ^<^ 07-24  
배재석
오 나이스 ~ 1등 계속 해야겠죠 ?? 07-25  
신종욱[경기]
추카 드립니다^^; 한국에서 일등이 아니라 이젠 중국을 넘어서야죠^^
짱께들을 눕혀 주세요^^
07-25  
주호택[인천]
추가 합니다....저두 열심히 해야지... 07-26  
김경현
추가드립니다. 1등 다이싸이트 07-26  
최수헌
&(^^)추카합니다... 다이프로 화이팅~~~! 07-26  
김을수[부산]
좋은 일입니다 ... ^^* 07-27  
송용석
좋은 정보 주심에 감사드리며, 다이프로 1등 먹은거 축하드립니다... 07-27  
하기호
정말 축하드려요~ 저도 보탬이 되었으면 합니다 (앞으로) 07-28  
김호현
축하 축하~ 앞으로 더 좋은 사이트가 되시길... 07-28  
양수영
가입하고 처음글남김 축하해요 07-28  
최명진
축하....좋은일입니다..^^ 07-29  
전영호
1등을 축하 가입 하루만에 1등이라니 감격 07-29  
황선호
축하 합니다 정말로 좋은 사이트가 되세요 07-31  
정재식
감축 할일이군요 ~~~ 축카 축카
~~
08-01  
김영호
요즘 일때문에 못들어 왔는데 축하합니다. 08-02  
김용배
축하합니다!!! 08-03  
김민곤
축하합니다! 호이짜! 축하합니다! 호이짜! 08-04  
서영득
츄카츄카!! 앞으로 더좋은 정보를주시길~~~ 08-04  
임정상
정말 정말 추카추카 08-07  
김기수
대단해요~ 역시 많은 사람이 관심있는 것이라 저도 열심히 홍보 할께요 08-07  
김도완
2위와 더 멀어지도록 자주 들러야겠군요...축하합니다 08-11  
이명수
***축하합니다***
더욱더 분발합시다.
08-11  
김선호
축하합니다..다이 뿐만 아니라 살아가는 재미를 느낄 수 있는 사랑방같은 곳이 되었으면 하는 마음입니다...다시 한번 축하 추카 08-15  
박원진
축하드립니다 ㅎㅎㅎ 08-16  
정원주(충남대천)
축하 합니다 ^^;; 08-19  
이현국
축하 드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 08-23  
이수영
축하 합니다 정말로 좋은 싸이트인대...ㅎㅎㅎㅎ 08-24  
이현웅
추카추카 앞으로 더더욱 나은 사이트 됏음합니다 08-25  
김병호
당연하죠.. 좀 늦은감이 있죠 08-31  
장대길
ㅎ ㅎ 추카추카 좋네여... 09-01  
노병관
추카요...^^요즘 맨날 여기서 삶니다....아주 좋아여.. 09-01  
정의봉
축하드립니다. 진작에 이사이트를 알았으야하는데 09-05  
강한식
추카추카~~앞으로도 더욱 멋진 발전 있기만 바래요~~~~ 09-07  
오길환
ㅊㅋㅊㅋ.. 나날이 발전하는 모습 보기 좋으네요.. 09-10  
박명환
축하드립니다. 09-13  
김승식
오늘 가입했는데 1등 사이트에 가입했군요~ 축하..축하~ 09-17  
박진우
대단하군요.. 저도 거의 매일 들러 공부를 하는편인데...
쪼~~메.. 일조를 했나~?? ㅋㅋ
09-21  
연창희
왕!!축하축하!!!
내가 가입된 클럽이 1등이라....기분이 새롭네요!!!!
09-21  
이우일
진심으로 축하드립니다.장족의 발전을 하시는 군요. 09-23  
임태식
축하! 축하드립니다. 10-01  
김승기
늦었지만 진심으로 축하 드립니다. 10-02  
이인우
감축 드립니다 ^^ 10-03  
정재진
많이 늦었지만 축하드립니다.. 10-05  
강태인
축하드립니다. 많은 발전이 있을 거에요..^^ 10-11  
강효경
진심으로 축하드립니다.
많은 발전이 있길 기원합니다.
10-13  
어성하
축하할 일이네여~
꾸준한 관리 부탁 드립니다.~~
10-14  
설승호
추카추카 추카드립니다 10-14  
홍남선
추카 합니다..화이팅~~~ 10-15  
김민곤
추카추카 여기온지는 꽤 됐는데 관심을 가지기 시작한지는 얼마안돼서리 하여튼 추카추카 ^^ 10-15  
황현철
진심으로 축하드립니다... 10-15  
구자신
축하드립니다. 이참에 다이 분야의 통폐합도 ^^;
좋은 하루되세요..
10-19  
배재규
축하 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
넘 축하
10-28  
고재원
때늦은 축하말씀딉니다. 10-29  
한상민
대단하네여~~~ 좋은 싸이트군여^^; 10-30  
김은규
오 이렇게 대단했던 사이트 왜 저는 모르고 살았던걸까요 ㅠㅠ 알았다면 총알 다모았을텐데 11-05  
이용욱
대단하시네요, 진심으로 축하드립니다.
많은 소식을 전해주시고 ,
발전이 있길 기원합니다.!!!!!!!!!!!!
11-08  
최준일
ㅋㅋ 츄카츄카 멋진 사이트네요 즐겨찾기 등록 ㅋ 11-10  
서인복
진심으로 축하드립니다..ㅋㅋ 11-10  
이충희
진심으로 축하드려요 11-11  
빈성익
감축드립니다. ㅎㅎㅎ 11-17  
손혜성
진심으로 축하드립니다... ^0^ 11-17  
윤도엽
ㅊㅋㅊㅋ *^^* 진심으로 축하드려요... 11-23  
김상문
축하...진심으로.. 총알모읍시다. 11-30  
서희규
역시~ 다이프로네요.~ 축하~ 12-01  
정태환
오...대단하네요.. 12-09  
이준석
축하드립니다... 앞으로 더욱 발전되는 사이트로~~ 12-14  
김기태
축하 드립니다!
예전에 가입 했건만 아직 9단계네요..
열심히 활동 할께요..ㅎ
12-16  
정희권
추카 추카 합니다. 12-17  
김환선
늦었지만 축하해요 12-21  
임석묵
아~~100번째 리플입니다^^ 12-23  
하태호
추카추카요 히히 저더 언넝 공부해서 12-24  
박종수
저도 더 공부해서 보탬이 되야 할텐데...... 후우~~~ 12-26  
권경택
초보입나다...축하드려요 12-27  
양태석
축하드립니다. 더욱 발전하시길 기원합니다. 12-29  
이문영
축하드리고 무궁한 발전이 있으시길... 01-02  
유진태
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.. ㅋㅋ 01-06  
조순철
늦게나마 축하 드립다 01-12  
전민홍
추카추카...더많은발전... 01-12  
최강철
우리나라좋은나라 01-13  
이충만
감축드리옴나이다~여기다 글써도 글쓴걸로 되냐요^^눈치없이~ㅋ 01-15  
김재한
에이~ 설마요... 하면서도 혹시나(?) 하고.. 따라서... ㅋㅋㅋ 01-16  
안아람
정말 젤 조아~ 추카추카추카요~ 01-21  
장세진
정말 축하 드립니다...더 무궁한 발전을 위하여.....ㅊㅋㅊㅋ 01-23  
강세구
정말 정보가 가득한 것 같아요! 1위 할만하네요! 01-24  
문해원
축하드립니다............... 01-25  
김찬성
진심으로축하하고요 무궁한 발전을 위하여 한몫하고 싶은데 아직은 공부가 택없이부족합니다. 많이 가르쳐주세요 01-26  
전용주
추카드립니당... 01-27  
이최선
축하드립니다. 이사이트에서 많은걸 배우고 있는 한사람으로서 매우 감사드립니다. 01-31  
하준
저기 위에 koreaxxx.com은 뭣 다이하는 사이트 였어요? 02-01  
심규철
Korea땡땡땡.com 을 모르시나..;
요즘 주춤하지만 꽤 유명한 싸이트인데;;
02-02  
전동연
기뻐하며 축하드립니다 02-04  
백성일
축하드립니다...
ㅋㅋ...
02-14  
김성욱
추캬추캬.
꾸준한 발전이 있기를 기원합니다.
02-15  
송영호
ㅊㅋㅊㅋ 여기 참 조은 곳 가타염 02-24  
이영민
이곳과 알고지낸지도 1년이 다되어 가네요~~~
근데 아직 이등병이랍니다^^
글을 한번도 안써봐서`~이제는 글좀 써봐야겠네요^^
왕추카드립니다^^
02-28  
김태경
저도 알고 눈팅만 한지 1년이 넘었는데.....아직 이병....
언제 별 달아 보나........
03-13  
정성균
ㅊㅋㅊㅋ 추카드려염 ㅎㅎㅎ 03-16  
강민수
1등 축하드립니다..ㅎㅎ 03-17  
최수철
D.I.Y.분야 1위되었음을 늦게나마 축하드립니다.
되기도 힘들었지만, 위치를 지켜나간다는 것도 힘이 들겠지요.
더욱 분발하시고, 좋은 자료, 회원 간의 정보공유 등 부탁드립니다.
03-22  
서강원
축하드립니다. DIY 화이팅임당. 03-23  
김철혁
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 04-03  
홍정완
축하드립니다... 부지런히 오겠습니다. 04-03  
정남진
추카추카 합니다.
보다 발전전인 정보공유 사이트가 되기를....
04-11  
박권상
감축드리옵니다. 앞으로도 더 많은 발전이 있기를 바랍니다. 04-28  
강효경
너무너무 축하 드립니다, 오랜만에 들어와서 지송.. 05-03  
한승희
진심으로 축하드립니다 05-03  
권용무
늦었지만 축하드려요~ㅋ 05-25  
신중혁
완전축하 드립니다^^ 05-29  
이송도
축하 합니다.꿈은 이루어졌읍니다. 05-31  
염경석
축하드립니다 ㅎㅎ 홧띵 06-02  
김도영
축하드립니다.좋은자료,정보.항상....굿. ㅊ ㅋ ㅊ ㅋ 06-29  
심윤
홈페이지가 많이 업그래이드된 기분이네요 축하드립니다. 07-04  
전성기
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 07-14  
권하늘
짝~ ~짝~
감축 드립니다
07-23  
김영훈
ㅊㅋㅊㅋ해요~ 나두 열씨미 해야지!! ^^ 08-10  
최우태
^^역시...이런 일이 있었꾸나..그때당시는 아니지만 ㅊㅋㅋㅊㅋ~!! 08-25  
유기창
마니지났네..ㅡ,.ㅡ 09-18  
이민재
당연한결과 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ 09-27  
김병정
축하 축하... 저도 열심히 배워서 하나 맹글어야겠습니다. 10-05  
남수현
축하드려요~~~~~ 10-27  
박방순
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다. 11-01  
박동준
가입했어욤... 근데 1년 전얘기네...ㅋㅋ 11-03  
김영세
왜 나만 몰랐던가... 11-04  
배성호
아!정말 축하 할 일이네요..더욱더 발전된 모습으로 자작클럽이 되었으면 합니다..DIY화이팅!@ 11-30  
최형석
축하드립니다~ 대박세일 원츄원츄 ㅋㅋ 12-15  
정맹수
축하드립니다...^^ 12-27  
이정인
역시 가입 잘했또.... 01-18  
박재민
후 힘들어 축하~~~~~~~~~~ 01-22  
최재열
오늘 가입했는데 입 소문을 탄 이유가 있엇군요 1등 축하 드려요 02-24  
정경재
축하드립니다.....^^ 03-02  
노기윤
수고하셧네여,, 앞으로도 더 번창하세여 03-06  
민준기
축하드립니다.....^^ 03-28  
오광교
"축"........^*^ 03-31  
박얼
축하해요. 좋은 일이죠. 04-23  
이정수
오~~~ 축하~~~해요.. 08-21  
이병만
ㅊㅋㅊㅋ~~ㅋ근데 일병은 언제 되는거에여?? 09-03  
임준식
들어온지 얼마 않되었지만 이런 좋은일이 있었네요..
암튼 축하 하구요, 저두 열심히 배우고 홍보에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다. 다시한번 축하 드립니다.
11-09  
강민구
워후 1위라니ㅋㅋ 축하하므네다. 04-23  
이전기사 :   수원 방송 다이프로 취재 [82]
다음기사 :   DVD 2.0 자작 메니아 서대교님, 왕경민님 소개 [50]
 기사 목록