DiyPRO webzin
2014/10/16 게시글의 논문자료 사용 협조요청
2013/07/08 마루호스팅으로 서버이전하였습니다.
2012/01/20 2012년 새해 복 많이 받으세요
2011/12/24 스팸차단코드 삽입했습니다
2007/09/03 PC사랑 8월호 안홍기님 소개[8]
2006/09/28 자작프로젝터 최고의 메뉴얼을 위한 일보...[7]
2005/12/20 2005년12월19일 중앙일보에 소개[37]
2005/08/26 수원 방송 다이프로 취재[82]

수원 방송 다이프로 취재
2005-08-26 16:44 | VIEW : 29,525

자유게시판의 게시물 보러가기
김영성
방송 탔네요?ㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ..^^
앞으로 더욱 발전 하시길...
08-27  
김영철(서울)
잘 보았습니다.
수고 많으셨습니다.
08-27  
한철희
서대교님 댁 맞죠!!
와~ 멋집니다. 예전에 세이뷰 구매하러 갔었는데...

서대교님 덕분에 세이뷰 잘 사용하고 있습니다. 멋져요!!
08-27  
성원필
수원에계신분들 회원이더많이 생기겠네요~ 잘봤습니다~ 08-31  
김정기
멎지네요...잘 봤습니다. 09-01  
김일환
우아...멎지다....난 언제쯤 ㅡㅡ. 09-01  
김시현
움하하하 나다..ㅎ ㅣㅎ ㅣ ㅡ.ㅡ 09-01  
서대교
한철희님 저희 집 맞습니다. ^^ 지난번 전화 주셨을 때 전화 받기 힘든 상황이었어서 제대로 답변해 드리지 못해 죄송합니다. 09-01  
박영배[수원]
자막오류에 관해서 죄송합니다. 09-02  
송진혁
헉 왜 박영배님이? 죄송하세요...
전 방송국 실수라고 재미있어 했는데...
그러시면 제가...
09-02  
서대교
박영배님이 그 방송국 관계자입니다. ^^ 09-02  
한철희
서대교님 별말씀을요. 덕분에 다시 잘 나옵니다. ㅎㅎ 09-02  
정의봉
저 수원인데 모임에 끼워주세요 09-05  
이혁경
동영상으로 보니까 생각보다잘나오네요 나두빨리만들어야할텐데.... 09-09  
오길환
한마디로 짱입니다. 09-10  
조재열
멎졌어요 욕심낼만하고요 매료 되어서 저 10번이상 봤습니다 저희 지역도 꾸준한 활동을 하고 배우고 싶은데 영 안되네요
축하드려요
09-12  
윤준영
음... 정말 메리트가 있죠~~ 09-12  
박석주
이런대도 나오시는군요. 09-20  
이동인
대단합니다. 저도 만들고 싶어요 09-26  
설승호
대한하네요 저도 열심히 공부해서 10-14  
정성진
저도 조금 있으면 프로젝터를 갖고 영화를 볼수 있겠죠 ^^ 10-21  
심수한
앞부분에 설명할때 자막이 집광을 직각으로 썻네요 ㅎㅎ; 11-03  
김은규
화재집중에서도 방송했다고 하길래 MBX 가봤더니 유료더군요 ㅠㅠ
어떻게 볼수있는방법이 없을까요?
11-05  
김종민
굿굿굿 발전발전하시길 12-02  
김진근
자풀 방송에도 나왔었군요....왜 못봤지?? 12-06  
김기철
진짜 멋있네요^^ 저도 빨리 개념을 잡고 서둘러야겠습니다. 12-15  
하태호
멋집니다 저도 빨리 공부를 흐흐흐 12-24  
양태석
집에서 대형화면으로 영화를 보면... 정말 신나겠네요 ^^ 12-29  
유진태
유명한 사이트네요..ㅋㅋ 앞으로도 많은 발전 01-06  
조순철
음..안쓰는 노트북으로 언제가는 함 도전을..
지속적으로 발전하시길....
01-12  
임재성
우와 멋잇다.
나도 참가해보고 싶다....
부럽다^^
01-16  
강세구
언제나 저 대열에 합세하려나... 01-23  
문해원
방송에도 나오다니 대단하시네요.. 01-25  
김찬성
수원에서 살기 잘했구만요 01-26  
계준경
와 잘 보았습니다` 01-31  
이용훈
잘 보았습니다...
솔직히 부럽군요...^^
02-10  
박세주
부럽습니다. 전 여러번 시도해 봤지만 기계치라 그런지 성능이 영...ㅡ.ㅜ 02-11  
조상남[강화도]
우와...자작프로젝트도 멋있지만 집은 더 멋있습니다... 02-12  
정영오
방송에 나오기 정말 힘든데 대단하십니다
자풀함 해봐야되는디 아직 초보자라 ㅠㅠ
02-17  
김민중
존경 스럽습니다.. 저도 열심히..^^ 02-20  
정순재
오~~ 저 수원에서 사는데~~~대단!!! 02-20  
전영호
저는 급한 마음에 하나 구입 했는데... 전혀 03-08  
양승우
저수원에서 사는데요 자작프로젝터 만들고 싶데요 가입할수있나요 04-01  
임현택
영상으로 직접보니깐...느낌이 다르네여... 05-14  
권용무
우아 대단 대단~~ 05-25  
강명선
우워~~~~~~~~ 가보고 싶다... 06-08  
갈현석
완전 멋지잖아~~~~` 07-06  
김민기
나도 빨리 만들어야지 ㅡ.ㅡ;;; 07-26  
김상도
대단하시네여...멋집니다...
난 언제쯤 만들어서 영화보나..ㅋ
08-29  
김둥이
대단...ㅋㅋ 10-16  
배성호
흐~난 언제 고수들 처럼 할 수 있나?대단하네요~ 11-13  
배성호
와!방송사에도 나오다니 저도 한번 가보고 싶습니다..부럽습니다... 11-30  
정맹수
아우 방송에도 나오시구....대단..^^ 12-27  
정경재
더많은 발전있으시길....^^ 03-02  
민성기
나두 이거 봣는뎅 03-21  
김호환
열성이 대단들 하십니다. 언제나 쫓아 가려나...^^ 09-03  
서길수
아..대단합니다..^^ 04-03  
유호광
자풀함 해봐야되는디 아직 초보자라 ㅠㅠ 05-16  
박세영
멋져부러~ 아주 좋습니다. 07-22  
김근식
나도 만들고 싶어라...ㅠㅠ 10-04  
남궁준
전 VJ특공대보구왔어여~ 오래전부터 알곤있었지만 제대로 도전해보고싶네요~ 10-04  
신용섭
아 저도 특공대 보고 왔네요 ㅎㅎ
하나 만들어야 할텐데 쉽겠죠?
10-04  
양슬기
vj 보고왔는데요 수원이였나요 ?ㅋㅋ 저도 기회만 된다면 참석하고싶습니다 10-09  
김원일
역시 초보는 영상공부가 ... 감사그리고 축하합니다 11-10  
김원일
글쓰기가 쉽지안네요.. 11-10  
이계창
저도 이거 보고 왔거든요 ㅎㅎ 12-08  
신석재
부럽기만 합니다 ㅠㅠ 노력없이 요행만 바랬던것같아 살짝 부끄럽기까지 하네요.. 12-10  
전형기
잘보구 갑니다 저도 빨리 완성하고 싶네요 03-16  
박형수
아 이거 본적있어요.ㅋㅋㅋ 07-14  
김창환
ㅋ... 이거 보니간 더 빠져드는것같아여.. 책임지세요 ㅠㅠ... 07-16  
마그마
일전에 본것 같습니다.잘보았습니다 07-22  
조찬호
잘보았습니다..... 08-14  
[대구]김하늘
이거 심심 하면 보게 되네요 ㅎ 08-24  
GSH
와우 잘 봤어요. TV에서 본 그것 08-26  
김수희
정말대단하시네요~~ 12-22  
배재용
암호로 말하는것 같은 ㅠㅠㅠㅠ 03-30  
박문호
굿 대단하십니다 04-15  
김태형
대단합니다^^ 잘보았습니다 06-19  
이홍기
함 보고 싶은데...동영상 안 나오네요:::: 08-31  
지정훈
오래 된거라...안열리나요? 내 컴이 이상해서 그런가..수원분이라니..더 방갑네요 ^^ 04-26  
김윤걸
잘보구 갑니다 저도 빨리 완성하고 싶네요ㅋㅋ 05-24  
김윤걸
ㅋㅋㅋ.....수고하세요. 05-24  
이전기사 :   2005년12월19일 중앙일보에 소개 [37]
다음기사 :   랭키 순위 DIY분야 1위~!! [168]
 기사 목록