DiyPRO workroom :: 다이프로 자작 프로젝터 동호회
2014/10/16 게시글의 논문자료 사용 협조요청
2013/07/08 마루호스팅으로 서버이전하였습니다.
2012/01/20 2012년 새해 복 많이 받으세요
2011/12/24 스팸차단코드 삽입했습니다
2007/09/03 PC사랑 8월호 안홍기님 소개[8]
2006/09/28 자작프로젝터 최고의 메뉴얼을 위한 일보...[7]
2005/12/20 2005년12월19일 중앙일보에 소개[37]
2005/08/26 수원 방송 다이프로 취재[82]

정보는 서로 주고 받아 공유하는 것입니다.
기본적인 정보 공개와 실명은 서로를 존중하는 자세입니다.

패널 지원리스트와 각 LCD 스팩
김명중 ( HOMEPAGE )2004-09-21 11:21 | HIT : 31,003

UPLOAD 1 ::PANEL지원리스트.xls (0 Byte) | DOWN :
지원 가능한 LCD 패널 리스트와

해당 액정의 지원 가능 해상도 등의 스팩이

나와있습니다.

중고 패널의 경우 어떤 방식인지 얼마의 해상도가

지원이 되는지 모르는 경우가 많은데 도움이 많이 될듯합니다.

위의 파일을 다운로드 하여 보시면 됩니다.

엑셀이 없으신 분들은 쇼핑몰의 초보자 가이드에서 이미지로 된 리스트를 보실수 있습니다.
손영욱
감사합니다..^^ 11-11 13:02  
김영섭
감사합니다. 01-02 23:04  
양대하
감사 01-04 11:50  
강영훈
대우 오래된 노트북 있는데 LCD를 분해하고 싶은데....
동영싱이 안보이니....
01-13 14:43  
강영훈
어떻게 하면 회원레벨이 오르는 건지...
아직은 초보라 쓸 자료도 없고....
01-13 14:43  
박주이
좋은 자료이네요. 01-19 13:46  
조항관
좋은정보감사또감사드림니다.. 01-26 18:47  
전의정
ㅠㅠ 다운이 안되요 ㅠㅠ 01-29 16:39  
이길섭
링크가 깨졌나본데 다시 부탁해요 01-31 12:01  
김정현
감사합니다~~^^.. 02-01 00:37  
박원호
엑셀이 없나봐요 다운이안되네 02-06 14:00  
류재명
다운이 안되는디요..... 02-11 23:26  
장주용
다운좀 되게 해주세요. 02-17 19:52  
김지명
ㅋㅋㅋ 좋아용 02-19 23:47  
송형석
다운이 안되요~ㅠ.ㅠ 02-23 18:00  
최형곤
다이몰에 가시면 쇼핑길잡이 밑에 패널 리스트 나옵니다.. ^^ 참고 하세요! 02-24 00:07  
심혁민
좌측아래쪽에 있는거 말씀이시지요? ^^; 02-24 15:43  
김동욱
감사합니다 02-27 12:20  
김동욱
근데. 무슨말인지.. 도통 모르겠다는... 02-27 12:20  
김동욱
;; 02-27 12:20  
신동윤
정말 유용하게 사용하겠습니다. 03-04 23:48  
최성욱[울산]
링크가 깨진것 같아요.. 다운로드가 안되네요.. 03-07 13:32  
김정호
삼성 11.3" 패널인데 위표에는 없는거 같은데...
지금은 스덴으로 조립되어 있는 상태라 뜯어 보기도 그렇구
사용 가능하다면 뜯고 싶은데....
03-07 19:21  
이용우
바로 열기 하시면 안되는것 같구요.... 저장하신 후 여시면 됩니다...
다시 확인해 보세요
03-16 12:31  
정윤복
조금더 쉽게 해주세요 ㅋ 이해하는데 시간이 ...ㅋ 03-31 23:55  
김병철
이외의 다른 모델은 어디서 구하죠? 04-10 19:58  
유석
감사합니다. 04-15 12:56  
정래훈
감사하니다. 04-26 08:46  
김재석
다운이 오래 걸리네요
헹~~~
04-26 23:29  
신종환
감사합니다. 04-29 19:04  
황영주
열심히 해서 나도.... 05-19 23:50  
이정호
17인치 액정으로하면 넘 커지는건가......ㅠㅠ 그냥 모니터를 만들어야하는지..... 05-25 11:28  
박진성
XGA 지원하는게 음 역시나.. 06-04 13:20  
김유현
감사합니다 06-11 14:04  
정종현
감사합니다 07-09 14:52  
서인원
링크가 안되네요^^ 07-10 02:07  
김광현
사진이 절실하다는...
가지러 가야지~
07-14 22:59  
정훈
좋은 정보 감사합니다^^ 07-17 13:51  
이전구
감사합니다..............즐거운 다이 하세요^^ 07-19 20:19  
오태경
감사합니다. 07-29 22:53  
오원배
감사합니다.
잘활용하겠습니다...
08-08 08:41  
이규상
감사합니다. 08-19 10:11  
정도일
뒤 늦게 시작한 일... 좋은 자료입니다. 09-15 10:21  
임태식
감사합니다 09-20 08:54  
홍성빈
감사합니다.^^ 09-30 12:25  
김승기
감사 10-02 00:50  
서재교
NL6448ac32-01
목록에는 nec것 이게 있는데요 지원된다는 말씀인지 궁금합니다
10-03 15:55  
장현진
좋은자료 감사합니다. 꾸벅 10-17 23:54  
김봉수
감쏴~ 10-21 15:03  
이상빈
;감사합니다... 11-05 21:45  
김승현
펌웨어에 보면 SUN 이라고 적혀있는 모델이 있는데 어느 AD 보드를 써야하나여
펌웨어가 메인칩셋을 말하는건가용ㅇ _ㅇ?
11-14 23:16  
안대산
감사합니다. 11-29 13:56  
김대원
감사합니다 11-30 01:18  
김판석
좋은 정보네요.. 감솨~ 12-14 11:52  
고경태
감사합니다. 12-26 16:35  
김계중
감사합니다 01-05 19:30  
조남식
그냥 텍스트로 써주시면 좋을텐데.. xls; 01-07 18:02  
이충만
감사합니다 01-15 20:31  
임재성
너무 너무조은자료 감사합니다. 01-16 15:29  
이상윤
레벨업하려면 어케해야되죠? 글구 lcd패널이 후지쓰lcd 패널 은 지원되는게 없나요? 01-22 21:30  
박근영
왜 다운로드가 안되죠? 02-03 14:33  
이평광
제 pc에서는 왜 다운로드가 안되죠???. 해결방법 알려주세요. 02-04 13:57  
배유태
오래된 삼성 노트북이 있는데 그걸루 저도 도전을 해보려고 합니다.
감사합니다.
02-06 14:23  
강진구
공부하는데 도움많이 되었습니다. 감사 02-06 16:53  
김춘연
감사합니다~ 02-12 16:13  
박명규
감사합니다... 02-21 04:53  
한경민
^^ 감사합니다. 많은 도움이 되었네요, 02-21 09:33  
이성학
좋은 정보입니다. 감사합니다^^ 02-25 21:38  
조영호
유용한정보 감사합니다 많은 공부 되었습니다 02-27 23:51  
오형석
링크가 깨졌어요....-.- 03-10 00:39  
위동현
감사합니다 03-16 11:13  
차두식
감사합니다 잘활용할게요 03-29 23:20  
유지석
난왜안보이는거여요~$ 04-05 22:54  
정희창
좀어렵긴한데 나중엔 조움이 될듯^^ 감사해요 04-08 12:37  
심규삼
제건 Part Number를 모르겠는데요 ㅠ.ㅠ 04-20 21:11  
오재철
ㄳㄳ 05-04 17:23  
김성준
12.1 인치로 작업하는건 무린가요??작고 해상도 높으면 좋기는 좋지만 말입니다...만들 수 있는 한계가 몇인치일까요? 05-08 17:36  
김복성
감사합니다 ㄳㅅㄳ 05-14 10:40  
김동원
감사합니다. 05-25 11:22  
심봉현
감사합니다. 이걸 원하고 있었습니다. ㅋㅋ 06-02 00:09  
이재석
다운이 안되는데.....
링크 좀 확인해 주세요.
06-05 08:50  
이재석
[저장] 후 열어보니 잘 되네요.... 직접 [열기]하면 안되고...
감사합니다...
06-05 08:53  
안근영
이런게 있네... 06-10 00:53  
이대희
삼성 센스600 시리즈에 LCD는 모델명이 뭐죠? 현재 안뜯어봐서요 ..
아시는분 답변요!!
07-08 22:32  
정헌선
유용한 자료 잘 보겠습니다. 07-11 21:14  
권하늘
감솨 07-23 10:36  
김영석
대우 530 LCD 모델명은 뭘까요 궁금하네요
그리고 내용 감사
08-13 21:56  
송규환
감사합니다... 08-21 12:20  
진범석
오래된 노트북 있는데 분해 해 봐야겠네요.. 08-23 21:36  
김상도
좋은정보 감사합니다^^ 08-29 11:29  
제현철
감사합니다~!!!^ 09-14 21:46  
이경구
좋은 자료 감사드립니다. 10-13 12:55  
정래성
감사합니다.. 10-13 20:08  
임경준
집에 못쓰는 노트북 한대 있는데 한번 뜯어봐~?ㅋㅋ 10-23 00:04  
박수범
언능 하나 구해서 작업해야지~ 10-29 10:36  
나선우
찾고 잇던 자료내요 감사히 쓰겠습니다 11-09 12:56  
이연학
자료 ㄳㄳ 잘활용할게여 11-15 14:32  
정동천
감솨합니다~~~ 11-27 20:09  
고선철
good!! 12-31 17:41  
한민
감사 01-13 00:18  
김병구
갑자기 다운로드가 안되는것 같아서 확인 할게 있어서.. 그런데... 02-07 19:54  
이제성(서울은평)
http://www.diypro.co.kr/panel.htm 04-18 13:29  
주환웅
좀 어렵다.... 09-25 21:31  
임금성
감사합니다 12-19 22:53  
설용혁
감사합니다 01-17 00:55  
이창근
저 죄송하지만 다운이 안되는데요 ㅠ-ㅠ 01-28 18:44  
박정호
죄송하지만 다운이 05-26 06:35  
박학균
근데 다운이 ㅠ 10-05 17:16  
권기호
자꾸 로그아웃되는 이유가??? 안정성이 떨어지나요?? 10-09 22:22  
이병열
정말감사드립니다^^ 10-22 14:40  
김용태
감사합니다 12-03 06:52  
이광식
감사합니다. 하나씩 알아가는 재미.....굳 12-09 01:12  
엄재우
감사 합니다. 시작하기도 힘드네요 ㅋㅋ 12-18 13:42  
이상복
앗 다운이 않되네요 ㅠ_ㅠ 12-19 17:09  
권하늘
다운이 안돼는데요
점검 부탁합니다
12-24 05:35  
이동수
날아갔네요 02-14 22:13  
이원배
감사합니다 02-26 20:30  
한상호
저도 다운이 안 돼요 03-04 14:24  
신용석
위에 이제성 님이 올려주신 링크로 하니 나오네요;; 감사드립니다~ㅋ 03-05 14:21  
김성용
감사합니다^^ 03-05 19:58  
한상호
음....뭐가 이렇게 많은지 ......자세히 들여다 봐야겠군요...감사감사 03-06 13:16  
박건여
감사합니다 03-13 20:45  
황충구
이 파일 복구 안되나요? 에혀... 03-28 09:42  
성충유
좋은정보 감사합니다. 04-01 04:40  
seongnam
How to download the file ? 04-13 11:25  
윤충환
다운이 안됩니다. 04-16 11:11  
박준혁
링크가 깨졌거나 파일이 없는것 같아요.. 04-29 12:03  
박형수
다시 복구부탁드려요 07-14 14:45  
김창환
이거 어케보나요? ㅠㅠ 복구 언제쯤될까여..프리즈여 ㅠㅠ 07-16 13:48  
박민호
뒤늦게 함 만들려고하닌께...자료들이 대부분 깨졌네요...사진도 그렇코.,. 08-06 14:20  
김판근
감사합니다 09-30 23:55  
이정복
끙 보이질 않아요~ 10-05 10:57  
양기수
링크가 안되네요 ㅜ.ㅜ 11-18 09:34  
배재용
갑사합니다 03-30 03:04  
권영진
감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ 12-10 22:36  
홍샘
아 이거 왜 영 바이트일까요?
귀한 자료인데 말입니다....
아쉽다.
관리자님 헬프미....
02-12 20:25  
임한빛
다운이 안되서 초보자로 가봅니다. 08-06 16:28  
유춘호
저두 다운이, ㅠㅠ 10-28 12:05  
김상욱
다운이안돼네여 ㅠㅠ 11-08 13:42  
송경석
다운되게 해주세요~~ 02-12 21:39  
박민수
초보라서 무슨 말인지.... 죄송합니다.... 05-23 16:41  
김윤성
다운이 안되네요 ㅠㅠ 09-01 02:24  
김희준
되는줄 알았는데...안되네요.. 04-25 10:47  

1 [2][3][4][5]..[1239]   [다음 5개]
이름 제목 내용